赛事动态

重要消息,CCTV证券资讯频道大赛新增原油月度单项产品奖啦!

作者:直达国际金融服务有限公司    发布于:2016-02-25

 

        由CCTV证券资讯频道主办,直达国际金融服务有限公司作为唯一指定交易商的“2016赛季全球衍生品实盘交易电视大赛”在原有奖项不变的前提下,新增CME交易所月度单项产品奖。我们将根据市场热点不定期推出CME月度单项产品奖。当前大赛参赛选手无需报名,默认参赛。

        3月份CME月度单项奖产品为CME原油,交易所代码为CL。于4月初,我们将统计计算所有参赛选手(除外卡)自2016年3月1日起至3月31日,CME原油单产品的成交量以及该产品收益额,并根据加权平均的算法向取得该产品综合得分最高的参赛选手颁发CME月度单项产品奖,奖金或等值奖品高达1万人民币。

 

        具体计算方式如下:

        首先我们将统计出每个参赛选手(除外卡)CME该月指定单项奖产品的成交量及该产品收益额,并按照从高到低的顺序对参赛选手排名并赋予相应得分。方式如下:

参赛选手在该产品综合得分=成交量得分+收益额得分

 

        对原油感兴趣的参赛者,千万不要错过机会呀。如果您有任何疑问,欢迎来电咨询,咨询电话:400-639-1818。