赛事动态

厉害了WORD达达哥 CCTV证券资讯频道2016全球衍生品实盘电视大赛圆满落幕

作者:直达国际金融服务有限公司    发布于:2016-11-03

由CCTV证券资讯频道主办,直达国际金融服务有限公司作为唯一指定交易商,历时10个月的2016赛季全球衍生品实盘交易电视大赛圆满落下帷幕。

 

本次大赛采用国际对冲基金通行评级指标(累计收益率、累计收益额、最大回撤率、Calmar比率等)对投资者进行客观综合评价,并有效的甄选了一批在外盘期货领域的投资高手及投资公司。此次角逐胜出的王者们为“青玉案”、“^_^稚子”、“稚子^_^”、“ 奇获内外套利2”以及“ 珺墀内外套利”。

 

2016年开赛以来,直达国际金融客户报名踊跃,截止目前总参赛账户达169个(其中轻量组149个,重量组19个,以及外卡账户1个)。内外盘套利为本次大赛独创亮点,7个内外盘套利选手账户累计收益率都为正,其中更是有4个账户在本次大赛中获奖。

 

其中 “青玉案” 选手获得轻量组冠军,综合得分高达1095分,Calmar比率为17。 “稚子^_^”以压倒性优势1129分荣获重量组冠军,Calmar 比率高达17。同时恭贺“^_^稚子”与“奇获内外套利2”分别以综合得分416分、Calmar 比率11,以及综合得分361分、Calmar比率6.8,获轻量组及重量组亚军,“珺墀内外套利”荣获CME收益特别荣誉奖,且累计收益额高达2372250美金。账户权益达7827210美元。

 

 

 

直达国际金融艾元媛表示,此次大赛的成功举办,增进了广大投资者对外盘期货的认识,为优秀的投顾人才提供展示自我的绝佳机会,特别是此前一直未受到实盘大赛关注的内外盘套利群体。在未来,直达国际还将继续尝试各种新的方式,希望可以让更多投资者了解、进而参与到外盘期货及股票投资中来,更好的实现环球资产配置。